FIQUE!

Um dia, um mês, ano...

ou a vida inteira

fique o quanto quiser ficar

fique para o lanche, para o almoço e jantar

até depois da sobremesa

pode ficar

ainda que venha só para um café tomar

aqui eu vou estar

quando naquela porta entrar

pode ser que te dê vontade de mais um pouco ficar

talvez ache melhor só dar um passada

observar se sou um bom lugar

mas nesse interregno de tempo

estarei a te amar

esperando que venha

e faça de mim o seu lar