FOLHAS SECAS PELO AR

Folhas secas pelo ar

De mais um outono a passar

Nesta vida de solidão

Que traz um pouco de amargura

Mas também um rio de ternura

Por conta de uma paixão

De outrora sim senhor

Porque foi um amor

Que fez parte da nossa vida

Nos amamos por todos os poros

Quando relembro eu choro

Por minha amada querida

Eu sei que ela vai voltar

Pra gente de novo se amar

O amor de um tempo moderno

E nós contamos com a sorte

Existe um romance forte

E o nosso amor é eterno!

Escrito as 07:32 hrs., de 05/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/04/2014
Código do texto: T4756989
Classificação de conteúdo: seguro