COM VOCÊ
Quando estou com você
me sinto completa
Eu sempre soube que era você
A felicidade já tem nome
e é o seu
tenho certeza que juntos formamos um só ser
quando te conheci
uma voz dentro de mim ouvi
dizendo que minha procura tinha chegado ao fim
E a cada momento vivido
eu sinto que nosso amor é infinito
confesso que eu já sabia
que um dia eu te encontraria
clamei por você
penso nas pessoas
que não escolhem o outro com o coração
não sabem como o amor verdadeiro é bom
o que me fez te encontrar
foi no amor sincero acreditar
saber que mesmo a tanta decepção
a vida sabe
quem merece o nosso coração