NOITE DE AMOR

Anuncia-me a noite
pesadelos
com as pontas dos dedos
tateio a cama e te acho
é mania
e também amor
a minha carência
é isca o meu carinho
o lençol é teia
recosto-me docemente
no teu ventre ofegante
e adormeço