AINDA TE AMO
Ainda te amo
Dói não ter você
em silêncio eu choro
porque me lembro
que por minha culpa te perdi
você foi embora de mim
não lutei
deixei você ir
pensei que voltaria
para ficar de novo comigo
imploraria
me enganei
não percebi o quanto te machuquei
Desde então dentro de mim um vazio se formou
um buraco
cheio de dor
não consigo sequer ouvir sua voz
pois isso me lembra
o quanto era bom ser " nós"
mas meu orgulho não me deixou
lutar por nosso amor
Agora sofro todos os dias
porque nunca mais vou te ter
viverei eternamente com essa cruz, essa sina
de saber que jamais encontrarei
alguém tão especial
que me amou tanto e foi tão leal a mim
como você