EM TEUS LÁBIOS
Sacio-me nesta fonte inesgotável
toda minha sede de amor
em teus lábios encontro o bálsamo
que me alivia qualquer dor
Quando eles me tocam
fica em mim o gosto
de serenidade
de felicidade
Queria que assim fosse
até o meu instante derradeiro
levando o hálito do seu beijo
para a minha eternidade
Célia Jardim