Algodão doce

Ainda meio tímidos

foi só um beijinho no rosto

foi quando sentimos

o cheiro um do outro

era o mesmo calor em nós dois

e na boca naquele primeiro beijo

sabor de algodão doce

misturado a nossa paixão

uma mordidinha nos lábios

minha boca com o doce da sua

um suspiro baixinho no ouvido

e com um sorriso nos lábios

é tão fácil dizer eu te amo

ainda mais pegando na sua mão

e em seguida veio um abraço

e foi justamente na hora do abraço

que te entreguei de vez o meu coração!