Coração apaixonado é bobo...
Sonha acordado
Deseja o inusitado
chora choro chorado.
Rir do que não é engraçado
Coração apaixonado é bobo.
Tem ciúmes de tudo que vê
Imagina sonhos impossíveis
Não vê defeito em seu amor.
Coração apaixonado não bate apanha
Ele corre contra o tempo
Pra viver este momento
Que a paixão lhe deu.
Quem nunca amou e sentiu algo que Parecia legal.
Não sabia que amar te faz senti se o maioral
Por ser tão amado,te faz sentir se assim.
Pois coração apaixonado é bobinho,sim!!
Te faz sentir novo,revitalizado.
Quem não ama,não sabe viver,de risos e alegrias que o amor pode ter.
Coração apaixonado é bobo...
Se apaixone só pra você ver...
Rio,05/04/2014
vania araujo
chris lopes