Quero dançar com você

Eu aceito o seu convite...

Contigo hei de dançar.

Uma alegria, acredite,

já me deixa a flutuar...

Bailemos na noite afora...

E pelo dia a raiar...

Prazer que em nós se arvora,

mantenha-nos, sempre em par...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/04/2014
Código do texto: T4756852
Classificação de conteúdo: seguro