Marcas

Marcas Que ficam

De um amor que se espera

Marcas que ficam

De um desejo que sufoca

Marcas que ficam

De um abraço carinhoso

Marcas que ficam

De um olhar inocente

Marcas que ficam

De um amor, um desejo, um abraço e um olhar

Carente e ardente por você eternamente.

MARCOS NASCIMENTO.