Em busca do A M O R ! ! !
Há muito tempo procurei o Amor;
Pelo caminho,
Muitas vezes,
Só encontrei a Dor!
Continuei a caminhar,
Busquei a Alegria,
Com o Dia a Dia,
Contagiei minha vida!
Encontrei Amigos,
Amores,
Desafetos e Senhores,
O Amor que procurei,
Passou longe!
Fui persistente,
Não desisti buscar,
Minha vida,
Resumiu-se em,
Um dia Amar!
Foi quando,
Percebi,
O Amor que tanto quis,
Jamais esteve longe,
De mim!
Quanto mais longe,
O Amor sentia,
Mais em mim,
Ele Crescia!