DEPOIS DE TUDO
Rever-te remexeu com minhas emoções
transportou-me ao passado
trouxe-me saudades
de tanta coisa guardada
num baú de recordações
Revivi cenas de um tempo feliz
e agora me pergunto
onde ficou toda nossa emoção
nossas juras de amor
coisas realmente lindas
que tanto demos valor
Não sei o que sinto agora
desde que fostes embora
só fiz tentar te esquecer
arrancar-te de mim
E agora ao rever-te
não sei o que dizer-te
não sei se naquele dia
foi mesmo o nosso fim
Célia Jardim