Vem o Tempo
Vem tempo e o vento
Recolhe, envolve, absorve
Pensamentos puros que de mim sobrevém
Histórias concretas, abstratas, insensatas
Ferozmente me envolve, com toque e tudo
De amor me consumo e em hoje, e como
Penso intenso, inverso, no compromisso
Fiel e réu do preconceito, do nada
Que em mim se faz em tudo, e por tudo
Já há muito perdi o meu alento
E mesmo assim no intento eu tento
E vem o vento, no sabor de cem por cento