POETA

O poeta quando nasce traz consigo a filosofia , uma historia de enigmas no qual só os olhos da vida e capaz de ver , porque poesia não se ver , filosofia não se conta , poesia se sente e filosofia se vivi , sem saber se ao certo se existe respostas para tantos porquês em meio aos enigmas de que ser poeta e ser garde ao do mas sublime sentimento de milhões de pensamentos , abstratos e aparentes cujo a sensibilidade e quem te mostra realmente a filosofia que tu és , que te consagrou , te escolhendo apenas um poeta , como um poeta apenas.