(158) Ti ver e Ti ouvir...

Toda vez, que Eu sinto qualquer Saudade de Você,

Tenho duas maneiras, para continuar a Viver...

Olhar Você, pela janela da porta,

Ou, Lhe telefonar para alguma coisa dizer...

Não sei bem, o que melhor vem a ser,

Poder Ti ver, ou me contentar em Ti ouvir...

Quando, o bom mesmo, Eu tenho a certeza, que seria,

Poder, as duas coisas, ao mesmo tempo fazer...

Olhar seus lindos olhos, acompanhados do resto,

E, ouvindo sua inesquecível voz, sussurrando em qualquer dialeto...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 04/04/2014
Código do texto: T4756742
Classificação de conteúdo: seguro