(157) Você no meu lugar...
Se ponha, hoje, no meu lugar,
E, aí Você sentirá o que é, realmente, Amar...
Vai saber o que é Sofrer, sem se ferir ou se machucar,
Por se tratar daquela gostosa dor de Amar...
Entenderá o Amor pleno, que sinto por Você,
Apesar de saber e entender, que Você nunca vai me Amar...
Mas, nada com isso me importar, e saber, e sentir,
Que Eu sempre, sempre muito vou Gostar de Ti Amar...