(156) Tudo o que Você sente...

Pelo menos por um dia,

Eu gostaria de ser Você...

Saberia, exatamente,

O que, por mim, Você sente...

E, também, Eu saberia o quanto,

De mim, Você gosta e consente...

Sei, que o seu gostar,

Não é imenso comparado ao meu...

Mas, pouco, também, não é,

Porque é possível notar, que Você sente...

Eu sendo Você, então, na medida exata,

Saberia e poderia bem mais Ti oferecer...

Seria, para Você, um ofertar de uma maneira diferente,

Tudo aquilo, com algo mais,

Que o meu Coração, por Ti pressente...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 04/04/2014
Código do texto: T4756721
Classificação de conteúdo: seguro