Sempre ele...

Coisa boa é surpreender

Falar que hoje é o dia dela

Isso sem nenhuma ocasião especial

Chegar sem avisar, roubar um beijo

Estar ali simplesmente porque é bom estar

Pelo prazer da companhia

Notar a diferença que ela fez pra te agradar

E naturalmente tecer um elogio

Coisa boa é estar junto, ser companheiro

Mais do que isso, ser parceiro

Coisa boa é saber que ela me completa

Querer sair junto, curtir junto

Coisa boa é estar com amigos

Às vezes penso o que seria de nossa vida sem eles?

Porém estar com quem amamos

Com quem constituímos uma família é insubstituível

Porque nem sempre haverá flores, mas haverá amor

Nem sempre haverá sorrisos e beijos, mas haverá amor

Um dia as rugas chegarão e o amor estará como no dia de estréia

Porque coisa boa é surpreender o amor

Com amor, cotidianamente