Até

Até o amanhã voltar eu vou lhe amar

Toda minha paixão demonstrar

E o meu amor confessar.

Até o sol nascer eu vou aprender

A não lhe esquecer, a mais um dia viver à sua espera

Tê-la em meus braços quem me dera!

Mas um dia serás minha como eu sempre quisera.

E se algum dia você chorar,

Venha em meus braços se abrigar e a sua dor aliviar

Com meu amor eu lhe confortarei e lhe mostrarei

Que apesar de tudo a vida pode ser bela

Quando se tem alguém para amar.

Até o amanhã voltar eu vou continuar

A expressar este sentimento, desabafar o meu tormento

Que tira a minha paz afastando-me de Deus em qualquer momento.

Até o sol nascer eu vou aprender

A querer o seu querer, evitar o seu sofrer

Eu vou além dos limites de um ser

Para o que de melhor existe lhe oferecer.

Eu vou além do universo

Para confessar neste meu verso

Que você é tudo que eu mais quero.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/04/2014
Código do texto: T4756603
Classificação de conteúdo: seguro