O erro no errar

O erro no errar

não é simplesmente o fato de você errar

e sim o fato de você poder fazer ao contrário

e não fazer

O erro no errar

vai além dos sentimentos

vai além dos sentidos

daqueles mais profundos

e por fim, sentir

O erro no errar

é ter medo da solidão,

e se agarrar em oportunidades sujas

em momentos sem sentido algum

e enfim, errar

O meu medo não é em errar

O meu maior medo é pensar estar errando

quando na verdade estou tentando

consertar.

O meu erro no errar é ter a certeza

que não vou mais errar

é ter a incerteza que todos tem

O meu acerto desta vez

é nunca mais errar

e só fazer o certo, mesmo que não tenha certeza

e por fim, ter o seu perdão.