Alguém que eu amo... Pra sempre !


Alguém chegou de repente
Dizendo que era pra sempre
Pra sempre é eternamente ?
Ou dura um minuto somente ?

Alguém me mandou flores
Eram rosas coloridas
Tirando do peito as dores
Enchendo de amor minha vida

Alguém me estendeu a mão
E comigo fez novos planos
Hoje somos amor e emoção
Não meu bem, não há enganos...






















o canto dos pássaros
(esta é a canção )

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 05/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T475657