ARREPENDIMENTO
Ainda que eu não me lembre
do dia em que te conheci
Ainda que eu não me lembre
de quantas vezes menti
Ainda que eu não me lembre
da saudade que senti
Ainda que eu não me lembre
de quantas vezes te feri
Hoje você não está aqui
No pior momento que já vivi
Hoje me arrependo, porque menti
Hoje me arrependo, porque te feri
Hoje me arrependo......Porque te perdi!
Amor eterno Nega e Panthery