OP, OB e OR
OP não é OB
embora pê e bê
sejam bilabiais
os lábios de quem
adoça o meu sonho
OP pode ser operação
estratégia, uma sala de CTI
OB pra alguém mais
pode ser o futuro
menstruação
ou obra, descontrução
mas OR, OR não
não rima com dor
OR é calor,
fulgor de alguns
Olhinhos Repuxados
Rio, 10/09/2006