PRENDA LINDA FLOR

Hoje é sexta feira

Queira ou não queira

Eu vou ver meu amor

Que mora lá na canhada

Moça muito adorada

Prenda linda flor

Dos cabelos ondulados

Corpo esbelto e torneado

Que ascende aos meus desejos

Em breve caso com ela

Pois eu sou o denguinho dela

E vamos trocar muitos beijos

Eu e ela, ela e eu

Um grande amor nasceu

Seremos felizes com certeza

Cada ano uma safra de milho

Cada ano mais um filho

Essa mulher é uma beleza!

Escrito as 14:10 hrs., de 04/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/04/2014
Código do texto: T4756488
Classificação de conteúdo: seguro