Vida Minha
Você tem um jeito que encanta todo o meu ser
Mexe com meus sentidos quando Sussurra manhosa no ouvido...
Vida minha que me faz renascer a cada manhã
Que me faz sonhar todas as noites ...
Me tem como jamais alguém pode ter...
Sua voz acalma o meu coração por vezes aflito a te esperar.
Meus dias são longos sem você
Mais eles insistem em voar em tua presença.
Se existe verdade no amor,estou vivendo ele agora com você,e é o meu amor o mais puro e sincero que eu posso te oferecer.
Minha vida,permita-me cuidar de você.
Meu doce e grande amor.
Meu mundo,meu tudo.
Vida Minha...
Rio,04/04/2014
vania araujo
chris lopes