Declaro...

Não sabes o quanto és agonizante

Estar ao seu lado e não lhe abraçar

O quão torturante

É querer, mas não conseguir lhe falar

Só quero que saiba que

Um dia toda essa espera valerá a pena

Só quero que saiba que

Logo, n haverá distancia, nem grande nem pequena

Lembro de nossos beijos e abraços

Com saudade infinita

Você foi aquela que juntou todos os pedaços

Do meu coraçao e se tornou minha vida

Aquele anjo que caiu do céu

E sorriu pra mim

Eu sorri de volta

E ela me beijou

Aquele anjo arrancou meu véu

E eu percebi

Que, na minha realidade torta

Você veio e me libertou

Tiraste-me da solidão

Deu-me seu coração

Mostrei meu amor

Retribuindo com meu calor

Curaste, quase que milagrosamente

A ferida que meu passado originou

Você, desde então, não sai da minha mente

E é por você que hoje eu aqui estou

Com palavras sou ruim

Já deves ter percebido

E mesmo assim você tem me seguido

Hoje, me declaro sua, e você pertencente a mim