Louca Paixão
Sou a fotografia do medo
O mundo da perdição
Sou um sonho abortado
rejeitado e mal vivido
nesta vida de ilusão
Sou pecado e refrigério
carregado de mistério
com a alma da sedução
Sou o céu!
Sou o inferno!
Sou o mundo da tentação
Posso queimar tua boca
com o beijo de um vulcão
Quero enlouquecer tua vida
com as garras da paixão!
29/06/2004