TUDO REAL

Nada quero pedir

Além de uma lua partilhada

Mãos dadas na rua

Juntos olhar pra lua

Na estrela cadente

O mesmo desejo

Beijo roubado

Estar encantado

Tudo partilhado

Mesma mordida na maçã

Não pensar no amanhã

Ao por sol

Olhar vidrado

Apeixonado

Declaração de amor

Em surdina

Nas tardes outonais

Passear de mãos dadas

Sair da rotina

Risada gostosa

Gostar da companhia

Tornar magia

Momentos nossos

Alegria e espontaneidade

Nada jurado, nem obrigado

Tudo na maior descontração

Amar e ser amado

Entrega de coração

Ao sol poente

Total entrega

Noite partilhada

Vigília no sono

Partilhando sonhos

Café da manhã

Beijo com sabor hortelã

Nada é igual

Cada dia é cada dia

Cada um com sua magia

Você e eu não mais fantasia

Nem faz de conta

Tudo real

(Vera Helena)

Vitória/ES 04/03/2014 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/04/2014
Código do texto: T4756385
Classificação de conteúdo: seguro