Ah como queria ser o vento...

O ocaso vem de mansinho...

Dourando todas as folhas das arvores,

embalando as suavemente.

O céu azul com nuvens alaranjadas,

esparramadas pelo vento,

como se fossem pinceladas

na tela de um pintor.

O vento...

Ah amo o vento no outono,

passeia morno por todo canto,

refrescante,sereno,acariciante,

envolvente...

Me leva...me deixa ser vento.

Me deixa ser vento para...

ir até onde você está,

rodear seu corpo,

brincar nos seus cabelos,

beijar seu rosto,

arrepiar sua pele.

Me deixa ser vento...

Quero sussurrar no

seu ouvido nossas canções,

contar que te amo,

que te quero...

em segredo.

Me deixa ser vento...

Pra matar minha saudade,

encantar você e te trazer pra mim,

e fazer você feliz...

Ah queria ser livre como o vento,

queria ser o vento,

ser livre pra amar você.

xodó zinha

xodózinha
Enviado por xodózinha em 04/04/2014
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T4756347
Classificação de conteúdo: seguro