TRAUMAS E CICATRIZES

Com traumas e cicatrizes cheguei

ao final do túnel, a luminosidade da

luz do sol que me recebeu ofuscou as

minhas vistas, talvez até para que

eu nunca mais olhasse para trás.

Foi providencial, depois de ter

permanecido por longo tempo na escuridão

a luz oferece-me novas esperanças, ferve

em mim a vontade de viver.

Fui tão inocente, sonhei alto demais que

acabei construindo no topo do mundo

coisas que só eu via coisas que só existiam

nos meus ideais e fantasias.

Mas agora despertei de um pesadelo,

abri meus olhos para a vida, meu

coração tem fome de iguarias como deseja

galgar as floridas serranias...

As marcas existentes em minha alma

desaparecerá aos poucos, o tempo se encarregará

de limpar os nomes dos agentes causadores de

toda maldade, e quando estiver livre expulsarei

o meu ar vago e confuso e nunca mais estarei

nu como as árvores no inverno...

Wil
Enviado por Wil em 04/04/2014
Código do texto: T4756335
Classificação de conteúdo: seguro