Encontro marcado
Enfeito-me com margaridas e ternuras.
Visto-me de branco, porque sou da paz.
Prendo flores nos cabelos, por que me convém.
Minha alma está linda e perfumada,
E meu coração bate acelerado.
Conheço o caminho por onde irei,
Coberto de flores, disfarçando os espinhos.
Não me preocupo com a hora marcada,
Sei que sempre chega, na hora combinada.
Não traga flores nas mãos,
nem presente com fitas douradas.
Traga-me apenas você...Por inteiro!
SP/04/2014