COISAS IMPOSSÍVEIS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Como pode, o pequeno peixe viver fora do rio e respirar

Como pode um passaro sem asas, pelas matas sair a voar

Não é possivel a borboleta, pousar em uma flor e cantar

Como o dia pode amanhecer, sem ter o sol lindo a brilhar

De que maneira, o poeta feliz pode olhar o céu e não ver o luar

Como os seres viventes na terra, podem ficar sem ar para respirar

Como a noite escura pode ser alegre, sem as estrelas no céu a brilhar

Como alguém pode ver o sorriso de uma criança e não vir a se encantar

Sera que alguém pode jurar, que um dia soube ou viu Deus a pecar

Sera que a brisa leve que nos acaricia, pode vir um dia,por fim terminar

Como pode existir, tanta beleza neste mundo, se um dia acabar o amor

Seria o campo assim tão maravilhoso se por ventura não existir a flor

Seria possivel aos seres animados, viverem sem ter alma, sem calor

Seria possivel vivermos sem um alimento, sem agua, sem algum valor

Pois é veja bem quantas coisa são impossíveis de nesta vida faltar

Então veja que para mim tambem...sera impossível viver... sem te amar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/05/2007
Código do texto: T475630
Classificação de conteúdo: seguro