C O N V I T E

AMOR!

NÃO SE VÁ,AINDA É CEDO!

TENHO MUITO A LHE FALAR,ESCUTE!

FIQUE UM POUCO MAIS!

OUÇA-ME POR FAVOR!

O MEU CORPO PRECISA DO SEU!

NOS ENCONTRAMOS POR ACASO

EM SITUAÇÕES TOTALMENTE ADVERSAS

MAIS COM UMA BOA CONVERSA

CHEGAMOS A CONCLUSÃO,QUÊ!

NÓS NOS AMAMOS!

SOMOS PARTES DE UM QUEBRA CABEÇA

MONTADO PELO SENHOR DESTINO!

ÉS MINHA MENINA!

E EU, SOU O SEU MENINO!

VAMOS DAR UMA CHANCE AO AMOR!

VAMOS JUNTAR NOSSAS ALMAS!

VAMOS VIVER EM PAZ,COM CALMA!

VAMOS CURTIR O POUCO DE VIDA QUE NOS RESTA!

VAMOS FAZER DE TUDO UMA FESTA!

NOS ENTREGARMOS!

ATÉ ATINGIRMOS O ORGASMO!

CURTIR A VIDA ENQUANTO PUDER!

POIS A VIDA É CURTA MULHER!

NÃO DÁ PARA ESPERAR!

VAMOS APROVEITAR,

VEM VAMOS NOS AMAR!

VAMOS FAZER TODAS AS TRAVESSURAS!

DEIXE QUE AMOR NOS LEVE A LOUCURA!

SEJAMOS UM SÓ,

ANTES DE VOLTARMOS AO PÓ!

VEM,O QUE IMPORTA É AMAR!

VEM AMOR!!!!!!!!!!

ACEITE O MEU CONVITE!

VEM AMOR,VEM!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em:04/04/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/04/2014
Código do texto: T4756286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.