Tanto assim...

(...) no beijo da lua,

madrugada nua

tiras a minha roupa

com a boca de

fragrância louca me

enlouquecendo toda;

sussurros da brisa me

alisa na distância com

tua presença;

tanta insegurança,

segredos e medos...

forte fragilidade me

perdendo em teus braços,

frágil fortaleza nas

profundezas da paixão;

toque e mistura na

química do amor,

fogo e arrepio no

prazer e o corpo todo,

todo tempo amando

a manhã me acorda,

eu querendo dormir,

e novamente sonhar.

Marisa de Medeiros