Nosso amor

Do seu corpo eu desfruto.

Num abraço apertado.

E me diz com carinho

Que abraço gostoso!

O seu corpo tão suado.

Que me mata de... Paixão.

Num abraço apertado

É de pura sedução.

Eu lhe dou os meus beijinhos.

Você faz-me um carinho.

Eu te digo com bem baixinho

Você é meu amorzinho.

O seu corpo tem um cheiro

De sair água da boca

Da secura nos meus lábios.

Que me deixa feito louca.

O seu corpo musculoso

Que delicia tão gostoso.

Que me enche de prazer

Na cama feito loba.

O seu corpo é tão doce

E sai mel da minha boca.

Me lambuzo inteirinha...

Na paixão... Da sua boca.

NEIRE LUIZA COUTO 04/04/014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 04/04/2014
Código do texto: T4756170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.