QUERIA UM AMOR ASSIM...
QUERIA UM AMOR ASSIM...
Que não fosse dono de mim,
Que me deixasse livre para ser
Que não me dissesse o que não fazer
Que não me olhasse assim...
Que não cobrasse nada
Que não esperasse tudo
Que me suportasse mais um pouco
Que não me achasse absurdo
Que fosse tranqüilo
Que fosse sereno
Que fosse abrasador
Que temperado fosse
Que não mentisse tanto
Que não falasse tudo
Que deixasse um pouco mais
Para a próxima vez
Que não ficasse saciado
Que não tivesse tanto medo
Que viesse de mansinho
Que me acordasse cedo
Ah! Eu queria um amor assim...
Que não se sentisse tudo
Que não se sentisse nada
Mas que o sentimento fosse real!
Luciano Costa
03/05/2007