Perdeu a Chance!
O amor da sua vida está la fora,
Esperando a chuva passar.
Vai ver ela agora,
Ela ta te esperando pra amar.
A ilusão é ficar aqui,
Sabendo que é difícil voltar.
Ela já está ali,
É só você á chamar.
Seu pensamento voa longe,
Seu pensamento vai embora.
o nome dela é Solange,
Vai que agora é a hora.
Ela não Luan Santana,
Para Esperar 10, 20 ,30 Anos.
Ela parece santa,
E você aqui á filmando.
Você Demorou,
Ela foi embora.
O seu sonho Voou,
Agora acabou sua hora.
A vida não é fácil de entender,
Mas afinal foi você que não quis.
Agora com vida vai aprender,
Perdeu aqueles olhos azuis!