Quando o amor é mais forte...

O amor,não reconhece dores extremas,

Nem mortes sem nome,ele merece.

O amor,não sabe que alguém o conduz

Por um caminho,ele é luz...e nasce,

cresce,reluz na face do desconhecido.

O amor...fica perdido dentro do peito,

Se o jeito,que damos para que ele não pulse,

Seja expulsá-lo.Se o coração não bate...

É metáfora dizer,que só lá ele mora.

Não demora,ele encontra outro lugar.

As formas de amar,surpreende o próprio

Amor,no delito de roubar...outro coração.

O amor,quando bem "feito",não aceita depois

que o troquem,por um "leito"...só por se deitar.

Ele é tão perfeito,que aceita amar,no "torto"direito

De ser só.

E a poesia,que tanto ele queria inspirar,não virá pó.

Ela dá um nó na garganta do sujeito,e livremente aparece.

Feito uma prece,na hora de se deitar.

O amor,quando é mais forte...alimenta a própria desvalia

de estar só.

E o azul,dos meus olhos...esverdeia a face.

E o verde,da minha sorte...está lançado...

Na morte,na vida...em todos os sentidos.

Que o amor mais forte,me permita amar.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/05/2007
Código do texto: T475611
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.