Eternamente amor

Eu te espero todos os dias antes do anoitecer

Tecendo calada minha vontade de você

Encontro em meus sonhos suas caricias

No silencio da minha alma cravejada de amor

Nem precisa que olhem nos meus olhos

Para ver o desejo do meu coração

Preencho minha alma com a melodia que chama por você

Mas entendo que o meu chamado nunca desejaste atender.

Meus olhos cristalinos te revelaram os meus segredos

Sinto-me nua vestida de palavras de amor

Culpada por amar assim alguém que já não sente amor por mim

Envergonhada por não ter a reciprocidade do seu sentimento.

Um dia irei me recompor viver sozinha e sem dor

Talvez perca o interesse no amor

Vou cuidar das cicatrizes que o tempo deixou em mim

Mas você em minhas memórias conduzirá até o fim.

Autora: Mone Uezu