VEM FICAR COMIGO

Não vale a pena

Sofrer por um cara que não te ama,

Você é uma linda morena

Não vale a pena sofrer por esse drama.

Não gaste suas lágrimas

Por uma pessoa que não está nem aí pra você,

Esquece que existiu essa lástima

E deixa o tempo correr.

Você é uma jovem bonita

Pra ficar dando bola a quem não quer nada contigo,

Deixa de uma vez esse cara

E vem ficar comigo.

Se ele te jurou um mar de rosas

Ele só te trouxe um rio de espinhos,

Você é uma mulher maravilhosa

Precisa ser amada e de uma pessoa que te dê carinho.

Você merece um castelo de sonhos

Vinculado a um chafariz de prazer,

Todo o meu amor que te proponho

É o que tenho pra te oferecer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/04/2014
Código do texto: T4756076
Classificação de conteúdo: seguro