Menina

Você me ama, eu bem sei.

Todo amor descoberto em teu peito você me deu.

Mas, confesse... Fiz por merecer.

Eu te amo, também sei.

Foi amor desde o princípio.

Foi euforia, foi paixão, foi entrega... É amor.

Esqueça o ‘pra sempre’, o ‘eterno’.

Não façamos promessa de amor.

Promessas nascem do medo, da dúvida.

Elas são feitas para serem quebradas ou cumpridas...

Não vamos viver esse drama, quero um amor real.

Com suas alegrias e dores.

Entenda menina, você é meu bem querer.

É por você que desperto nas madrugadas.

Perco o sono, quero te ligar, ouvir o acalanto da tua voz.

Se isso não for amor, me diz então o que é.

A todo o momento me pego pensando em você.

E quando durmo, sonho com você.

Não é obsessão, é amor.

E mesmo acordado eu sonho com você.

É menina, teu amor me pegou de jeito.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4756024
Classificação de conteúdo: seguro