O amor chegou ao fim

Por tanto tempo eu te amei, e te confesso foi muito bom.

Um amor assim não deveria chegar ao fim, mas chegou, eu sei.

Não adianta agora procurar erros ou culpados.

Durou enquanto foi bom pra nós dois.

Não deu errado, não veja assim.

Deu até muito certo, mas acabou.

Pra que sofrer alimentar a dor.

Não tente entender, eu já tentei.

Agora só nos resta aceitar.

Um dia eu sei, seremos amigos.

No futuro, quando mais amadurecido,

menos amargurado você estiver, você vai me entender.

Eu não quero ser fria, quero o melhor pra nós dois, e sei... Você também quer.

O melhor é não guardar mágoas, não deixar amargurar o coração.

O tempo não volta atrás, ninguém volta a amar ninguém,

não há um fio pra reconectar.

Não vamos reviver nossas dores,

Relembrar cada lágrima hoje seca... Ressecada!

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4756023
Classificação de conteúdo: seguro