Me abrace, me ame
Sei que você sente ciúmes,
que as vezes se isola
se tranca em seus pensamentos
me deixando de fora do seu mundo.
Meu anjo pare com esses tormentos,
eu te adoro, eu te amo!
Não pense o que eu não penso,
pense somente que sou o seu eterno apaixonado.
Você é a pessoa mais importante da minha vida,
o sorriso que me mostrou o que é a alegria.
Você é a mulher que o meu coração adora amar,
por isso saia desse sofrimento e me abrace, me ame!