O negócio é te amar

Queria apenas te esquecer por um momento,

pensar que o seu amor pra mim só foi engano,

mais toda vez que tento,

sempre me pego te desejando mais e mais.

Seria impossível viver sem os teus carinhos,

por mais que eu tente te negar,

é do seu beijo que eu preciso,

é sempre da sua paixão que estou afim de provar.

A cada minuto longe de você,

eu descubro que sinto muitas saudades,

então te esquecer não dá,

o negócio é só te amar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/04/2014
Código do texto: T4755944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.