Delírios de AMOR...

Me beija com teus lábios

DOCES e MOLHADOS...

Eu prometo que:

Não ficarei acanhado!

Me pega em teus braços

e acaba de vez

com o meu desejo...

AFOGA-ME

COM TEU BEIJO!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 04/04/2014
Código do texto: T4755931
Classificação de conteúdo: seguro