Amar

A mar é

Mar

Ar

Imensidão

Arte

Sonhar

Cantar

Sentimento

Chorar

Não mais errar

Querer acertar

Compreensão

Perdão

Redenção

Alento

Talento

Doar

Razão

Esperar

Apreensão

Ter a paciência

consciência

Consistência

Coerência

Divinal união

É Junção: terra , céu e mar

Amar?

Eh, a ah....., não dá para explicar.!!!!!

Joel Lima