Sorriso triste

O teu sorriso, apesar de lindo, ainda é triste

Será mais lindo ainda quando baixares o dedo em riste

A humildade e o amor então serão a chave para nós

Quando nos entregarmos ao primeiro beijo, a sós

Enquanto teimarmos em caminhar sozinhos

Resolutos, independentes, pisando fundo no caminho

Nada acontecerá, além do desejo ardente

Porque teimamos fingir que nada existe entre a gente

Honey, você sabe, situações dessas não são novidade para mim

Vivi todos estes sentimentos e também os afins

Mas eu sabia que enquanto mais me fechava mais abrir-me queria

Porque nos meus olhos já reflete o que todo mundo já sabia

Você é toda tentação: o teu sorriso, o teu corpo, o teu carisma

Até aquilo que somente está na minha imaginação, para um dia eu tirar a cisma

E nem acho que seria do tipo “foi bom para você?”

Porque tenho certeza que será lindo e romântico como um amanhecer

Mas vamos assim mesmo fingindo que não há dor

Porque o amor difícil talvez seja aquele que tem mais sabor

E sorrindo e me provocando, vais abrindo o caminho

Com o teu charme, que tanto amo, vai plantando a rosa no lugar do espinho

Um dia talvez riremos de tudo isso porque o amor sempre supera

E veremos que valeu a pena tanta dor, tanto tesão, tanta espera

E não serão mais a noite e o dia tão longos e de tantos desejos

Porque para matar tudo isso sempre haverá os nossos longos beijos

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/05/2007
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T475592
Classificação de conteúdo: seguro