Se te quero...
Se te quero,
Não te quero aos bocados
A módicas poções que limitam meu sorriso
Quero-te todo, pleno e incisivo
Para o meu bel prazer e deleite de minha alegria.
Quero-te amalgamado a meu ser
Conjurado a minha sina, refletido em minha retina
Para sempre em minha alma e corpo tatuado
Anagrama dos versos da poesia mais ladina
Escapulário pendurado ao pescoço
Na sacrossanta imagem do amor que sinto.
Quero-te com a fome do cão que devora o osso
Como súcubo a absorver suas vontades
Na fartura do amor que eu preciso
No paraíso que o amor nos traz
Na guerra e na paz de nossos corpos...
Quero-te aliciado aos meus sentidos
Atrelado a meus ruídos no silêncio das noites sob a lua
Em pele nua, em sonhos soltos, em êxtase de emoção
Quero-te da forma mais envolvente
Que exerce sobre mim
Tua aproximação...
(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 04/04/2014)
N.A.: Esta poesia é resultado de um desafio. Está feita!