DEIXA EU TE AMAR

Vem fala comigo

Não fica assim,

Vem diz alguma coisa,

Deixe apenas eu tocar

No teu corpo e sentir

Teus lábios nos meus,

Para poder estar neste

Instante junto a ti.

Deixa eu te amar,

Assim como a borboleta

Que voa e vai em direção

Da liberdade em busca

Do pólen para a vida viver.

Assim eu vivo este amor

Que tenho dentro do

Meu coração e vivo a

Perguntar se um dia

Serrei feliz tendo você

Dentro do meu coração.

Quando você entrou em

Minha vida de repente

E vou mudando a minha vida

Com este amor que veio sem

Me avisar e fez queimar dentro

De meu peito o desejo de te amar.

Quero apenas te dar o meu amor

Junto ao céu é este imenso mar

Para que você possa se sentir

Mais amada assim por mim

E tudo que este teu coração

Esperar por mim eu vou te

Dar numa linda canção de amor.

E a cada dia vai nascer

Um novo sentimento que

Vai nascendo dentro de meu

Coração e vai crescendo em forma

De um simples amor e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4755904
Classificação de conteúdo: seguro