Hoje eu queria tanto estar ao teu lado...

E amanhã? Também!

E depois amanhã, com certeza também...

E depois, depois de amanhã? Também, né?

Nossa, já estou sentindo saudade!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 04/04/2014
Código do texto: T4755866
Classificação de conteúdo: seguro